Torta Mousse de Leite Ninho com Chocolate

Postado por , no dia 04 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
torta-mousse-de-leite-ninho-com-chocolate

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE LEITE NINHO

  1. Bata o chantilly, acrescente os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache.
  2. Bata o chantilly com o chocolate em pó e misture ao ganache.

MONTAGEM

  1. Em uma forma de fundo removível, coloque o pão de ló ou o biscoito maisena.
  2. Coloque uma camada de mousse de leite ninho e, sobre ela, uma camada de mousse de chocolate.
  3. Leve para gelar até endurecer.
  4. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
  5. Rendimento: 2 tortas de 22cm cada
Ingredientes
  • PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
  • 500ml de chantilly batido
  • ½ lata de leite condensado
  • 200g de leite ninho
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
  • 500ml de chantilly batido
  • 5 colheres de chocolate sopa de chocolate em pó com 32% de cacau
  • 200g de chocolate derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 fatia do pão de ló de sua preferência ou biscoitos maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->