Torta Mousse de Chocolate com Casquinha Crocante,Pensa na delícia

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 200g de chocolate 1/2 amargo
  • 200g de manteiga s/ sal (temperatura ambiente)
  • 2 xíc. de açúcar demerara (usei esse), ou mascavo ou refinado
  • 5 ovos
  • 1 xíc. de amido de milho
  • MODO DE FAZER:

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexa nas pausas até amolecer bem.

    Acrescente a manteiga e mexa bem até derreter por completo.

    Coloque o açúcar e misture bem.

    Adicione os ovos um a um.

    E por fim o amido de milho peneirado.

    Coloque em uma forma de silicone ou forma de bolo, mas essa opção será necessário untar e enfarinhar.

  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    Dica: se quiser mais durinho, deixe mais tempo no forno.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->