Torta Morna de Banana em Camadas, muito gostosa

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 e meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 castanhas-do-pará trituradas
4 colheres (sopa) de manteiga
6 bananas nanicas médias, bem maduras, cortadas em fatias médias(no sentido do comprimento)
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 ovos
meia colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, 1 colher (sopa) de canela em pó, o fermento em pó e as castanhas-do-pará. Em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada desta mistura de ingredientes secos (1/3 da mistura), espalhe pedacinhos da manteiga e cubra com as bananas, fazendo uma camada. Cubra com mais uma camada dos ingredientes secos, espalhe os pedacinhos de manteiga e faça mais uma camada com o restante das bananas. Cubra com o restante da mistura de ingredientes secos e coloque o restante dos pedacinhos de manteiga. Reserve. Em um recipiente a parte mistura o Leite Ninho, os ovos a essência de baunilha e a canela em pó restante e bata bem com um garfo. Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e , com auxilio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o liquido seja absorvido. Leve para assar em forno médio (180°C), préaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->