TORTA MOLHADINHA DE BANANA COM OVOMALTINE: SIMPLESMENTE PERFEITA! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 11.30.57

Modo de Preparo

Ingredientes:

10 colheres (sopa) cheias de Farinha de Trigo
1 xícara de Açúcar
1 + 3/4 xícara de Ovomaltine
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
4 ou 5 Bananas-nanicas cortadas em rodelas, ou a quantidade suficiente para formar uma camada de banana por toda a assadeira
4 Ovos Grandes (ou 5 se não estiverem muito grandes)
100g de Chocolate ao Leite Picado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, 3/4 de xícara de Ovomaltine e o fermento em pó.

Coloque metade dessa mistura no fundo de uma assadeira (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Por cima dessa farinha, arrume as rodelas de banana até formar uma camada cobrindo toda a assadeira.

Polvilhe 1 xícara de Ovomaltine sobre a camada de banana.

Espalhe a outra metade da mistura de farinha por cima.

Bata os ovos até virar uma espuma e distribua bem sobre a farinha, cobrindo todas as partes secas.

Finalize espalhando o chocolate ao leite picado por cima de tudo.

Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

*Se quiser fazer a versão sem glúten, é só substituir as 10 colheres (sopa) cheias de farinha por 7 de fécula de batata e 3 de farinha de aveia sem glúten.

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->