Torta Liquidificador de Frango

Postado por , no dia 31 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.
Recheio
Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.
Montagem
Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 sache de molho de tomate
  • Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->