Torta light de morango

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

Massa:

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  • Forre uma fôrma untada de aro removível e leve ao forno baixo até dourar (cerca de 30 minutos)
  • Reserve

Recheio:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Espalhe o recheio sobre a massa fria e enfeite com os morangos

Cobertura:

  • Prepare a gelatina e leve ao congelador até ficar na consistência de clara de ovo
  • Retire e espalhe sobre os morangos
  • Deixe na geladeira até ficar firme
  • Dá mais ou menos 10 porções dependendo do tamanho
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ de xícara de chá de creme vegetal light
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 a 3 colheres de sopa de água ou o quanto baste
  • Recheio:
  • 1 embalagem de leite de coco light Sococo
  • 1 clara
  • 2 colheres rasas de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Gotas de corante alimentício amarelo
  • Cobertura:
  • ½ caixa de morangos frescos cortados a gosto
  • 1 caixa de gelatina diet de morango
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 horas e 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->