Torta Kitkat.Que tal dar de presente para quem você ama ?

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de kitkat

  • 1 lata de creme de leite

  • 450g de chocolate meio amargo derretido

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 300g de creme de leite fresco

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 100g de raspas de chocolate preto e branco para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Triturar 180 gramas de kit-kat no processador.

  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível.

  3. Preencher as laterais da forma com o restante de kit-kat. Reservar na geladeira.

  4. Bater no processador, o creme de leite o chocolate derretido e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  5. Em uma tigela, fazer o chantilly, batendo o creme de leite fresco com o açúcar.

  6. Juntar o chantilly com a mistura de chocolate.

  7. Transfira para a forma coberta de kit-kat.

  8. Levar para refrigeração por 3 horas.

  9. Decorar com raspas de chocolate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->