Torta Holandesa no Copinho. Você vai amar essa nova versão

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 100g de BISCOITO DE MAISENA
  • 50g de MANTEIGA SEM SAL (derretida)
  • 400ml de CREME DE LEITE FRESCO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 125g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 125g de CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE
  • BISCOITO CALIPSO para decorar

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador, triture os biscoitos de maisena. Em seguida transfira para um bowl, adicione a manteiga sem sal já derretida e misture bem até obter uma farofinha bem homogênea. Reserve.

2. Em uma tigela, adicione o creme de leite fresco e o leite condensado. Com o auxílio de uma batedeira, bata bem até obter um creme consistente.

3. Em copinhos ou taças de sua preferência, coloque uma camada da farofinha de biscoito e por cima o creme de leite condensado. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite. Retire a tigela do calor e adicione o creme de leite. Misture bem e deixe o ganache esfriar para usar.

5. Disponha o ganache por cima do creme, decore com biscoito calipso e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->