TORTA HOLANDESA MAIS FÁCIL DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 23.05.00

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a base:
  • Para o recheio:
  • Para a cobertura e decoração:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de torta da Palmirinha, o primeiro passo é preparar a base: esmague os biscoitos e misture com a manteiga, usando as mãos, até obter uma farofa.

Dica: Outra opção é bater os biscoitos e a manteiga num processador.

2

Coloque essa mistura numa forma de torta de fundo falso e pressione com uma colher, para compactar bem e ficar liso, somente no fundo e não nas laterais. Reserve na geladeira.

Dica: Para que seja mais fácil desenformar a torta, forre o fundo e laterais da forma com papel manteiga ou plástico filme.

3

Para fazer o creme de recheio da torta holandesa da Palmirinha, com a ajuda da batedeira misture a manteiga com o açúcar até virar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo, até obter um creme sem grumos.

Dica: Prove e, se achar pouco doce, adicione mais açúcar ou leite condensado.

4

Para montar a torta holandesa, disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma (com a parte de chocolate virada para fora) e acrescente o creme. Alise bem e reserve na geladeira até firmar.

Dica: Se quiser pode formar camadas de creme e biscoito maisena ou calipso como recheio da torta.

5

Quando o creme da torta estiver firme, prepare a cobertura: esquente o creme de leite sem deixar ferver, e adicione o chocolate picado. Fique mexendo até o chocolate derreter por completo, adicione a manteiga e misture.

Dica: Se o chocolate não derreter por completo, esquente essa mistura por alguns segundos.

6

Verta esse creme de chocolate sobre o recheio da torta holandesa da Palmirinha e reserve na geladeira até ao momento de servir. Depois corte esta sobremesa em fatias e delicie-se!

Dica: E aí, o que achou da receita? Deixe abaixo seu comentário!

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