Torta Holandesa Fácil

Postado por , no dia 18 de julho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate (200g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas ou Calypso
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, triture o biscoito amanteigado e coloque em uma tigela.
  2. Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
  4. Coloque os biscoitos Calypso ou Tortinha em pé, nas laterais da forma. Reserve.

 

Ingredientes
  • 2 potes de cream cheese Philadelfia Original
  • ¾ de lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco (180g)
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Na batedeira, bata o chocolate branco derretido, o cream cheese e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barrinha de chocolate branco derretido (50g)
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um creme de chocolate macio.
  3. Espere esfriar e coloque sobre o recheio já gelado.
  4. Derreta o chocolate branco como no passo 1, coloque-o em um saquinho e corte a ponta bem pequenininha.
  5. Em seguida, faça riscos com o chocolate branco para decorar a sua torta.
  6. Leve para gelar e sirva.
Notas
Para evitar que o recheio e a cobertura se misturem, só coloque a cobertura se ela estiver fria e o recheio se estiver gelado.
Ingredientes
  • ....
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