TORTA HOLANDESA DE CHOCOLATE BRANCO… UMA NOVA VERSÃO DA MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-27 às 14.17.07

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o creme:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torta holandesa com chocolate branco, comece por colocar o leite condensado, o leite, as gemas de ovo peneiradas e o amido em uma panela. Cozinhe atéobter um creme. Desligue o fogo, incorpore a baunilha e deixe esfriar.

2

Coloque a manteiga na batedeira e junte o creme aos poucos, batendo até virar uma mistura de consistência bem fofa.

3

De seguida, coloque uma camada de creme em uma forma com fundo removível (de 20 cm) previamente untada com óleo. Faça outra camada de biscoito e repita com uma de creme. Leve a torta à geladeira por, no mínimo, 2 horas, coberta com filme plástico.

4

Para fazer a cobertura, cozinhe o chocolate branco picado e o creme de leite em banho-maria e mexa bem até obter uma mistura lisa. Quando esfriar, espalhe sobre o doce gelado (incluindo as laterais). Grude os biscoitos na lateral da torta e decore com morango.

5

Sua torta holandesa de chocolate branco está pronta a servir! Partilhe essa delícia com que você mais ama e desfrute!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->