Torta hiperprotéica de frango com milho

Postado por , no dia 14 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Tempere cozinhe o frango
  • Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços
  • Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
  • Tempere a massa
  • Coloque a massa na forma untada e farinhada
  • Decore com o resto do frango e 2 latas de milho
  • Coloque no forno na temperatura de 250ºC
  • Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento químico
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de água (pode ser a do frango)
    • 4 colheres de azeite
    • 6 colheres de queijo ralado
    • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    • 4 latas de milho
Ingredientes
  • .
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