Torta Gigante de Limão

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa, inicialmente com garfo e depois com as mãos, procurando não amassar muito, só o suficiente até ficar maleável.
  • Forre fundo e laterais de uma assadeira ou pirex grande com a massa, distribuindo-a com as mãos (pode colocar mais alto nos lados pois abaixa um pouco ao assar) e leve ao forno médio, previamente aquecido para assar até ficar dourado (aproximadamente 20 minutos). Tire do forno e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Rapidamente ficará como creme. Despeje o recheio na massa já fria e leve à geladeira. Se quiser, decore com um pouco de casca de limão ralada.
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara de limão
  • Casca de limão ralada (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->