Torta Gelada Sensação

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-24 às 14.38.11

Modo de Preparo

INGREDIENTES
250g de biscoito de chocolate

150g de manteiga derretida

500g de chocolate branco

300g de creme de leite

1 xícara de geleia de morango

200g de morangos

150g de chocolate meio amargo

50g de creme de leite

3 colheres de sopa de leite

INSTRUÇÕES
Triturar as bolachas em um processador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.

Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.

Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.

Em um liquidificador, bater o creme de leite, a geleia de morango e os morangos frescos. Misturar com o chocolate branco.

Dispor o recheio na torta e levar ao freezer para firmar.

Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.

Dispor por cima da torta e voltar ao freezer por mais 4 horas ou até firmar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->