TORTA GELADA FÁCIL, CREMOSA, DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 09.53.01

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras de creme de leite
  • 300g de chocolate derretido
  • 4 unidades de bolacha de leite
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • Chocolate em pó (a gosto)

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o leite condensado e a maisena. Reserve.

 Despeje o creme de leite em uma travessa e bata com a batedeira até que ele vire um chantilly. Acrescente o chocolate derretido e misture. Reserve.Montagem

Em uma travessa, despeja uma colher generosa da mistura de chocolate e chantilly. Cubra com 4 bolachas de leite. Despeje a calda de leite condensado e maisena. Por cima, salpique as gostas de chocolate. Finalize com mais uma colher generosa do creme de chocolate.

Leve para gelar por 1 hora. Sirva com chocolate em pó a gosto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->