TORTA GELADA E CREMOSA DE CHOCOLATE BRANCO! SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-22 às 13.02.38

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer uma deliciosa torta gelada de maracujá, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.

2

Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.

3

Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha. Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).

4

Se desejar, decore sua torta gelada de chocolate branco com framboesas e está pronta a servir!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->