TORTA GELADA DE OVOMALTINE, FÁCIL E DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 10 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-10 às 21.13.29

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torta de Ovomaltine comece por triturar o biscoito. Junte a manteiga derretida e volte a triturar. Coloque o biscoito em uma forma de fundo amovível e pressione com uma colher, para compactar bem a base da torta. Reserve no frio.

Dica: Se quiser pode colocar morango fatiado nas laterais da forma.

2

Hidrate a gelatina em um pouco de água e, quando estiver durinha, derreta no microondas em potência baixa. Bata o creme de leite na batedeira até dobrar o seu volume, acrescente o leite condensado e a gelatina e bata por mais 2 minutos. Por fim junte o Ovomaltine e bata por mais 2 minutos.

Dica: Bata o creme de leite por 8 minutos para garantir que a torta fica bem cremosa e volumosa.

3

Coloque a mistura do passo anterior sobre na forma com biscoito e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas (o ideal é gelar por 5 horas). Depois disso sua Torta de Ovomaltine simples está pronta para servir! Se desejar, decore com calda de chocolate e compartilhe com a sua família e amigos!

Se está buscando outras sobremesas com Ovomaltine, confira também o Bolo de Ovomaltine, os Cookies de Ovomaltine e o delicioso Brigadeiro de Ovomaltine.

Dica: Gostou da receita? Deixe o seu comentário e suba uma fotografia do resultado final. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->