TORTA GELADA DE NEGRESCO… EU FIZ E AMEI! FICA DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 15.20.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torta gelada de negresco, comece por triturar 240 gramas do biscoito no liquidificador. Transfira a farofa para um recipiente e mistura com a margarina até obter uma farofa úmida. Use-a para forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.

2

Coloque a ricota esfarelada, os ovos, o açúcar e o creme de leite sem soro no liquidificador e bata tudo. Coloque sobre a massa e leve ao forno aquecido a 180 º C por uma hora.

3

Enquanto isso, misture o chocolate derretido em banho maria com os biscoitos negresco restantes picados. Quando retirar do forno, cubra com a mistura e leve à geladeira por uma hora.

4

Sua torta gelada de negresco está pronta a servir!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->