TORTA GELADA DE MARACUJÁ… CREMOSA, FÁCIL, DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 10.10.12

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torta gelada de maracujá, comece por triturar a bolacha maria. Junte a manteiga amolecida e mexa bem. Use a mistura para forrar uma assadeira de fundo removível. Leve ao forno até dourar (10 minutos, aproximadamente).

2

Dissolva as folhas de gelatina em água, usando as instruções do fabricante. Misture o leite condensado com a polpa de maracujá e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida. Leve essa mistura à geladeira por 5 horas, aproximadamente.

3

Prepare a gelatina de maracujá de acordo com as instruções do pacote. Deixe endurecer um pouco, mas não por completo. Coloque a gelatina sobre o creme já gelado e leve a sua torta gelada de maracujá à geladeira até endurecer (cerca de 5 horas).

4

Desenforme, sirva sua torta gelada de maracujá à sobremesa e desfrute!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->