Torta Gelada de Brownie e Limão | Impossível comer só um pedaço!

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Brownie:

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de cacau em pó

100g de chocolate meio amargo derretido

Mousse de limão:

300ml de chantilly para bater (ou creme de leite fresco)

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de água quente

Suco de 3 limões sicilianos, coado

Raspas de 2 limões sicilianos

1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo:

1. Misture os ovos e a manteiga com ajuda de um batedor.

2. Adicione o açúcar e misture.

3. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados. Misture.

4. Adicione o chocolate meio amargo derretido.

5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar.

6. Em um liquidificador bata o creme para chantilly com a essência de baunilha por 1 minuto.

7. Adicione a colher de gelatina sem sabor já hidratada em 5 colheres de água quente. Bata.

8. Adicione o suco de limão siciliano coado, as raspas de limão e o leite condensado. Bata por 1 minuto.

9. Coloque o mousse por cima do brownie já em temperatura ambiente.

10. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

11. Decore com as raspas de limão.

Ingredientes
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