TORTA GELADA DE BOLO, A MELHOR TORTA DA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 bolo de rolo (eu comprei pronto no Pão de Açúcar, mas se quiser tentar fazer, existem vários vídeos no Youtube ensinando – se um dia me arriscar a fazer, posto por aqui! hehehe)

 

Recheio
  • 1 receita de pão-de-ló básico(eu comprei também, mas você pode fazer essa receita, da minha amiga Cintya)
  • 250g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de goiabada em cubos
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • raspas de limão (opcional)
Decoração
  • geleia de brilho (usei essa receita)
  • brigadeiro branco (coloque uma lata de leite condensado + 1 colher (sopa de manteiga) no fogo e vá mexendo até se soltar do fundo da panela e deixe esfriar)
 
Modo de Preparo
Para o recheio, bata o cream cheese com o leite condensado na batedeira ou fouet por cerca de 2 minutos, até ficar bem homogêneo. Acrescente o creme de leite e bata um pouco mais.
Adicione a gelatina sem sabor já dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem) e por fim coloque os cubinhos de goiabada.
Se quiser, acrescente raspinhas de limão pra dar um toquezinho. Misture delicadamente e reserve.
Corte o pão de ló em discos ou pedaços.
Para a montagem, corte o bolo de rolo em fatias finas.
Envolva com filme plástico (PVC) a parte de dentro de um bowl ou outro recipiente que tenha formato arredondado, lembrando de deixar sobrando plástico para fechar a torta depois.
Unte com um pouco de azeite e açúcar e distribua as fatias cortadas de bolo de rolo, preenchendo toda a extensão do recipiente.
Distribua o recheio intercalando com o pão-de-ló, formando camadas.
Termine com o pão-de-ló, e com as sobras do filme plástico feche a torta e coloque-a na geladeira pra firmar, por cerca de 2 horas.
Desenforme, pincele a geleia de brilho por cima e decore com o brigadeiro branco.
Sirva geladinha! Bom apetite!
Ingredientes
  • .
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