Torta gelada de Bis

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
  • Montagem
  • Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  • Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->