TORTA GELADA DE BIS… CREMOSA, DELICIOSA… A MINHA FAVORITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-27 às 14.25.10

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando sua deliciosa torta gelada de Bis batendo no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e 5 unidades de Bis preto até obter um creme.

2

Forre as laterais de uma assadeira ou forma de cheesecake com biscoitos Bis pretos e brancos intercalados e juntinhos. Quando terminar acrescente o creme do passo anterior e alise com uma espátula ou colher.

Dica: Se a sua assadeira for pequena e tiver muito biscoito Bis sobrando use para cobrir o fundo também.

3

Cubra o creme com os restantes biscoitos picados e, se quiser, decore também com chocolate ao leite e chocolate branco derretidos. Reserve na geladeira por 4 horas, desenforme e está pronta sua torta gelada de Bis branco e preto! Viu como é fácil?

Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->