Torta ganache de chocolate

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
torta_de_ganashe_com_nozes_-para-Dia-dos-pais

Modo de Preparo

  • Comece derretendo as barras de chocolate amargo juntamente com a manteiga.
  • Misture bem, adicione o sal, o creme de leite e o mix de nozes e amêndoas.
  • Aí é despejar esse creme em uma forma de fundo falso de aproximadamente 20cm untada com manteiga e levar a geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir, espalhe uma camada generosa de nutella.
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de um mix de nozes e amêndoas assadas e quebradas grosseiramente
  • nutella.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->