Torta Fria de Camarão bem molhadinha, super colorida e gostosa.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de camarão limpo e cozido

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • ½ maço de salsinha picada

  • 500g e maionese

  • 5 fatias de pão de torta fria

  • 2 beterrabas raladas

  • 2 cenouras raladas

  • Tomatinhos cereja e salsinha para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triturar o camarao com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite de oliva.

  2. Dispor em uma tigela e agregar 100g de maionese e a salsinha picada. Misturar.

  3. Dispor uma fatia de pão em um pedestal e colocar a metade da mistura de maionese e camarão.

  4. Dispor outra fatia de pão por cima, passar maionese e colocar a beterraba ralada.

  5. Dispor outra fatia de pão por cima, passar maionese e colocar a cenoura ralada.

  6. Dispor outra fatia de pão, passar maionese e colocar o restante de mistura de camarão.

  7. Dispor a última fatia de pão, passar maionese e cobrir as laterais da torta com maionese.

  8. Colocar o restante da maionese em uma manga para confeitar e decorar a torta.

  9. Dispor tomatinhos cereja e salsinha para decorar.

Ingredientes
  • ...
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