Torta Folhada de Calabresa,como não tem linga no recheio ele fica bem soltinho

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 6 Fatias.
Ingredientes
  • 1 gomo de linguiça calabresa (picada em cubos)
  • 2 tomates (picado e s/ semente)
  • 1 xícara (chá) de Queijo Coalho (picado)
  • ½ xícara (chá) de Alho Poró (picado)
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • Massa Folhada (pronta)
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1 Gema para pincelar
Instruções
  1. Em uma tigela misture a calabresa, tomate, queijo coalho, alho poró, requeijão e 2 colheres (sopa) de Creme de Leite.
  2. Misture muito bem, tempere com pimenta do reino e sal.
  3. Em uma forma pequena (no máximo 20cm coloque a massa folhada no fundo e nas bordas, faça pequenos furos com um garfo.
  4. Acomode o recheio e pressione bem.
  5. Finalize com tirinhas de massa fazendo uma especie de “jogo da velha”.
  6. Pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ....
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