TORTA FINA COLORIDA, SABOR DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 19.23.46

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Para uma torta:

  • 1 embalagem de massa filo
  • 3 tomates (vermelho, amarelo e verde)
  • 12 tomates cereja (podem ser coloridos)
  • 50 ml de azeite
  • 350 g de ricota
  • 1 colher (de sopa) de manjericão fresco picadinho
  • 1 colher (de sopa) de cebolinha fresca picadinha
  • Raspas de limão
  • Sal e pimenta do reino moída

PREPARAÇÃO

Corte os tomates em rodelas finas e os tomates cerejas ao meio.

Sobre uma assadeira coberta com papel manteiga  coloque uma folha de massa filo, salpique com o azeite.

Espalhe, com um pincel, o azeite sobre toda a folha. Coloque por cima uma segunda folha e repita a operação até que terminem todas as folhas.

Coloque a ricota numa saladeira e acrescente as raspas de limão.

 

Acrescente a cebolinha picada.

 

Junte as folhas de manjericão picadinhas, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo.

 

Espalhe a mistura de ricota sobre a massa filo, deixando uma borda livre na grossura de um polegar.

 

Cubra com as rodelas de tomates e os tomates cerejas. Salpique mais um pouco de sal e pimenta do reino. Deixe assar, em forno preaquecido a 190°C, até que a massa fique dourada clara.

SERVIR

Depois de assada, salpique mais um pouco de manjericão e cebolinha picadas e depois delicie-se com esta torta leve, saudável e saborosa!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->