TORTA FELPUDA DA ROÇA, DERRETE NA BOCA E TE LEVA ÀS NUVENS! 12 MINUTOS DE PREPARO DA MELHOR TORTA DO MUNDO!

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-28 às 21.57.12

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Bata bem e adicione o leite de coco.
  3. Volte a bater e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  4. Adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.
  6. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
  7. Divida o bolo em duas partes.
  8. Recheie com doce de leite e cubra com a outra metade do bolo.
  9. Cubra com chantili e finalize com coco ralado.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 800 g de doce de leite
  • chantili para cobrir
  • coco ralado para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->