Torta Fácil de Queijo e Presunto,ela tem uma massa super leve, temperada e sem dificuldades.

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 12 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 4 Colher (sopa) de Margarina (derretida)
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • 1 Xícara (chá) de Presunto
  • 5 Colheres (sopa) de Milho
  • Manjericão
  • Orégano á gosto
Instruções
  1. Adicione em um recipiente ou liquidificador o leite, margarina derretida, o ovo e misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo, queijo ralado, orégano, misture rapidamente e adicione o fermento e misture bem até começar a formar bolinhas de ar.
  3. Em um forma média (+ou- 23cm) untada e enfarinhada adicione umas 2 conchas de massa, adicione o presunto, queijo, milho e algumas folhas de manjericão.
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido á 180 ºC ou até dourar.
Ingredientes
  • ;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->