TORTA FÁCIL DE ABACAXI, DELICIOSA, EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 15.57.04

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar essa sobremesa de abacaxi comece por descascar a fruta e cortar em cubinhos. Coloque abacaxi junto com o açúcar em uma panela e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, até virar uma calda espessa. Desligue e deixe esfriar.

2

Enquanto isso, numa panela à parte prepare o creme branco: dissolva a maisena no leite e acrescente também o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.

3

Chega a hora de montar essa torta gelada intercalando camadas de creme branco e de abacaxi em um refratário. Para cobrir prepare um chantilly: batas clara em neve, adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem brilhante e firme, depois adicione o creme de leite e envolva bem.

Dica: Misture o creme de leite com cuidado para não perder o ar das claras em neve.

4

Decore sua torta gelada de abacaxi com rodelas de abacaxi e reserve na geladeira por um mínimo de 2 horas. Depois está pronta a servir! Esperamos que goste dessa receita. Confira também a receita de torta gelada de chocolate e a receita de torta gelada de doce de leite, duas delícias! Bom apetite.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->