Torta Estrelada de Espinafre é linda e ideal para dividir com os amigos!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_KUPT3hzNyEiKAUaoqugkC_torta-estrelada-de-espinafre_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 350g de espinafre cozido picado

  • 200g de ricota fresca desmanchada

  • 2 ovos

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • Sal

  • Pimenta

  • Noz moscada

  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 1 pacote de massa para pastelão

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o espinafre, a ricota, 1 ovo, queijo parmesão, sal, pimenta, a noz moscada e a farinha de rosca. Reservar.

  2. Colocar um dos discos da massa de pastelão em uma forma untada.

  3. Colocar um pouco de recheio no centro da massa.

  4. Colocar o restante do recheio em volta das bordar da massa.

  5. Cobrir com o outro disco de massa. Marcar bem o miolo, retirando todo o ar de dentro.

  6. Apertar bem com o auxílio de um garfo.

  7. Recortar as bordar recheadas com o auxílio de uma tesoura e virar as bordas para cima.

  8. Fazer um furo no miolo do centro, pincelar 1 ovo batido e assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->