Torta Espiral de Legumes, fica linda e com um sabor incrível.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de farinha

  • 160g manteiga

  • Sal

  • 7 colheres de sopa de água gelada

  • 2 abobrinhas italianas

  • 3 cenouras

  • 4 ovos

  • 300ml de creme de leite fresco

  • 150g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misture a farinha, a manteiga e o sal com aponta dos dedos delicadamente, adicione a água e amasse bem.

  2. Forre uma forma de fundo removível com a massa e a deixe descansando na geladeira

  3. Fatie os legumes, obtendo tiras finas e compridas, coloque-os na forma fazendo com que formem uma espiral.

  4. Bata os ovos, acrescente o creme de leite e bata novamente, em seguida junte o queijo parmesão e misture bem.

  5. Coloque a mistura de ovos sobre os legumes. Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 1h ou até dourar. Aguarde 10 min para cortar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->