Torta especial de frango

Postado por , no dia 06 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
7078_gallery

Modo de Preparo

  • Misture o leite morno ao fermento e o sal
  • Bata levemente os ovos
  • Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  • Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  • Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  • Cozinhe o frango e desfie-o
  • Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
  • Reserve
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  • Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  • Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  • Pincele com uma gema
  • Asse por volta de 30 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 100 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • 1 sachê de requeijão culinário
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->