TORTA DO CÉU, DESMANCHA NA BOCA E É A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-31 às 17.13.41

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e deixa descansar por 1 hora na geladeira.

Bater na batedeira o requeijão, o leite condensado, os ovos e a maizena.

Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o recheio e leve para assar por uns 40 minutos.

Tire do forno, deixe de lado e bata 2 claras com 6 colheres de açúcar em forma de suspiro.

Coloque sobre a torta e volte ao forno só para dourar o suspiro.

Ingredientes
  • MASSA PODRE:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de requeijão de bisnaga
  • 2 ovos
  • Trigo até dar ponto de esticar a massa
  • Se o recheio for doce a manteiga tem que ser sem sal
  • RECHEIO:
  • 600 g de requeijão
  • 1 lata de leite condenssado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->