TORTA DELICIOSA DE PERA COM CHOCOLATE! EU NUNCA COMI NADA TÃO DELICIOSO NA VIDA!!! AMEI MUITO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 220 g de manteiga
  • 80 g de chocolate
  • 410 g de farinha
  • A casca ralada de 1 limão
  • 5 peras
  • 2 ovos
  • 5 gemas
  • 180 g de açúcar
  • 30 g de açúcar em pó
  • 200 ml de creme de leite  fresco
  • 1 pitada de sal

PREPARE A MASSA

Misture 200 g de manteiga em pequenos pedaços com 120 g de açúcar, 400 g de farinha, casca de limão ralada e uma pitada de sal. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa macia. Adicione os ovos inteiros e amasse novamente, para formar uma bola. Enrole-a no filme plástico e coloque na geladeira para descansar.

PREPARE O CREME DE CHOCOLATE

Ora passate alla preparazione della crema al cioccolato: montate i tuorli con lo zucchero restante, unite la panna e mettete sul fuoco a fiamma dolce, fino a far sfiorare l’ebollizione; togliete dal fuoco ed unite il cioccolato tritato grossolanamente. Tirate la pasta frolla in 2 dischi sottili , di cui uno più piccolo dell’altro. Foderate una tortiera , unta di burro ed infarinata: stendeteci il disco di pasta frolla più grande, e versateci la crema al cioccolato.

 

Agora vamos para a preparo do creme de chocolate: bata as gemas com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e coloque no fogão em um fogo suave, até que comece a  ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate picado. Abra a massa em dois discos finos, sendo um menor que o outro. Forre uma forma de torta, untada com manteiga e enfarinhada: abra a maior massa de pastel e despeje o creme de chocolate.

ADICIONE AS PERAS

Tagliate le pere a spicchi e disponetele sopra la crema al cioccolato, quindi ricoprite con il secondo disco di pasta frolla. In alternativa, potete disporre il disco di pasta frolla, e disporci le pere sopra.

 

Corte as peras em fatias e coloque-as em cima do creme de chocolate, depois cubra com a segunda massa. Alternativamente, você pode arrumar a massa e colocar as peras nela.

ASSANDO

Sigillate bene i bordi della crostata e cuocete a 180° per 40 minuti circa.

 

Selar bem as bordas da torta  e leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos.

SERVINDO A TORTA

Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes
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