Torta de Trufa de Leite Ninho e Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Massa

  • 150g de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado
  • 3 c. de sopa (rasa) de manteiga

Trufa de Leite Ninho

  • 300g de chocolate branco picado
  • 250g de creme de leite
  • 3 c. de sopa de leite ninho

Trufa de Morango

  • 400g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 3 c. de sopa de achocolatado de morango

Calda de Frutas vermelhas

  • 2 xíc. de frutas vermelhas
  • suco de 1/2 limão
  • 1 c. de sopa de açúcar

MODO DE FAZER:

Massa

Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a manteiga.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Forre o fundo de uma forma de fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.

Leve ao freezer por 15 minutos.

Trufa de Leite Ninho

Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Trufa de Morango

Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Calda de Frutas vermelhas

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 4 min. e 30 segundos, mexendo de vez em quando. Leve à geladeira por 4 horas.

MONTAGEM:

Espalhe colheradas da trufa de leite ninho e por cima da trufa de morango.

Faça assim de forma orgânica, sem simetria, até acabarem os recheios.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.

Ingredientes
  • ...
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