Torta de Trufa de Chocolate com Frutas Vermelhas,foi feita em poucos passos

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 300g de biscoito tipo Oreo
  • 100g de manteiga
  • 400g de chocolate 1/2 amargo picado
  • 300ml de creme de leite
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sobrem. de conhaque (opcional)
  • folhinhas de hortelã
  • frutas vermelhas diversas para decorar (usei morango, mirtilo, framboesa, amora)
  • castanhas em pedacinhos para decorar
  • MODO DE FAZER:

    Triture o biscoito em um processador ou liquidificador.

    Coloque em um refratário que possa ir ao micro-ondas e acrescente a manteiga.

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos (mexendo de vez em quando).

    Ponhe em uma forma redonda de fundo removível de aproximadamente 20 cm e aperte com ajuda das costas de uma colher e/ou ponta dos dedos.

    Leve ao freezer enquanto faz o recheio.

    Junte o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.

    Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

    Mexa bem até o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo. Se necessário, volte ao micro por 30 segundos e mexa bem.

    Acrescente o conhaque* e mel. Mexa.

    Retire a massa da torta do freezer e recheie.

    Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

    Desenforme e decore com frutas vermelhas, folhinhas de hortelã e castanhas picadas.

    Para fazer essa delícia usei o micro-ondas da LG. O micro é Easy Clean. Quando falo de Easy Clean é porque possui um revestimento interno especial que deixa muito mais fácil de limpar os respingos de comida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->