Torta de Tapioca da Pati

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
263292_10151624668060479_1469371611_n

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite.
  • Mistura-se tudo, de preferência com as mãos.
  • Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.
  • Cobertura
  • Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
  • Depois, coloque em cima do bolo.
  • Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).
Ingredientes
  • 1 coco ralado grande (ralado de costa)
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em caldas
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->