Torta de Sorvete, vai morar no seu coração.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200ml de água

  • ½ xícara de chocolate em pó

  • 1 1/2 xícara de açúcar + 4 colheres de sopa

  • 2 latas de leite condensado (395g cada)

  • 300ml de leite

  • 3 ovos

  • 2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha

  • 300g de creme de leite fresco

INSTRUÇÕES

  1. Em uma forma de pudim, adicionar 1 xícara de açúcar e levar ao fogo para caramelizar.

  2. Em uma panelinha, adicionar a água, o chocolate em pó e 4 colheres de sopa de açúcar. Misturar e levar ao fogo médio para que o açúcar derreta e forme uma calda.

  3. Despejar a mistura por cima do caramelo da forma e levar ao freezer durante 30 minutos.

  4. Levar a uma panela o leite condensado, o leite, 3 gemas e a essência de baunilha. Deixar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme mais espesso. Reservar.

  5. Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos o restante do açúcar.

  6. Incorporar ao creme de leite condensado delicadamente.

  7. Adicionar creme de leite fresco. Misturar. Despejar na forma de pudim e voltar ao freezer durante 3 horas.

  8. Na hora de servir, passar rapidamente na boca do fogão e passar uma faquinha para soltar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->