Torta de Sorvete e Bombons, fácil e deliciosa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 3 gemas

  • 110g de chocolate meio amargo picado

  • 700g de creme de leite fresco gelado

  • 10 bombons cortados em quatro

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 110g de chocolate branco derretido

  • ½ xícara de flocos de arroz

  • 3 claras

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura, mexer bem para misturar todos os ingredientes.

  2. Juntar o chocolate e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.

  3. Em uma tigela, bater 400g creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly.

  4. Juntar o chocolate branco derretido e os flocos de arroz e misturar bem. Reservar

  5. Bater as claras em neve e juntar ao creme de chocolate branco delicadamente.

  6. Dispor metade desse creme em uma forma de fundo removível e levar ao freezer. Reservar o restante do creme na geladeira.

  7. Bater 300g de creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.

  8. Adicionar o chantilly ao creme de chocolate meio amargo e misturar bem.

  9. Juntar os bombons, misturar bem e dispor na forma sobre a camada de chocolate branco.

  10. Levar ao freezer para firmar e por fim adicionar o restante do creme de chocolate branco reservado.

  11. Voltar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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