Torta de Ricota com Presunto, corre lá e faça já, acompanhe o passo a passo

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_11

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Xícaras (chá) de Ricota
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 3 Ovos
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ½ Cebola (pequena)
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • 100g Presunto (picado)
  • Manjericão (a gosto)
Instruções
  1. No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
  2. Junte o fermento em pó e misture bem.
  3. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->