Torta de Ricota com Goiabada

Postado por , no dia 02 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
img005

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
  • Cobertura
  • Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
  • Depois despeje em cima da torta.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira.
Ingredientes
  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->