Torta de requeijão da Rosa

Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1015228_624269424249838_1334428417_o

Modo de Preparo

  • Misturar os ingredientes da massa e deixa descansar por 1 hora na geladeira
  • Bater na batedeira o requeijão, o leite condensado, os ovos e a maizena
  • Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o recheio e leve para assar por uns 40 minutos
  • Tire do forno, deixe de lado e bata 2 claras com 6 colheres de açúcar em forma de suspiro
  • Coloque sobre a torta e volte ao forno só para dourar o suspiro
Ingredientes
  • Massa podre:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de requeijão de bisnaga
  • 2 ovos
  • Trigo até dar ponto de esticar a massa
  • Se o recheio for doce a manteiga tem que ser sem sal
  • Recheio:
  • 600 g de requeijão
  • 1 lata de leite condenssado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->