TORTA DE REPOLHO SUUUUPER CREMOSA! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

– 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas 

– 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos 
– 300 g de presunto cortado em cubinhos 
– 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos 
– 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 
– 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada 
– cheiro verde picado a gosto 
 
– 2 ovos 
– 200 g de requeijão 
– 1 xícara (chá) de azeite 
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 
– sal e pimenta-do-reino a gosto 
– queijo mussarela ralado a gosto
 
Modo de preparo
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. 
E essa torta também fica uma delícia depois de fria… 
Ingredientes
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