TORTA DE RABANADA, EU SIMPLESMENTE AMOOOO ESSA TORTA! FICA MARAVILHOSA! (veja a receita)

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-08 às 21.57.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de torta rabanada é bater no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a maisena e a essência de baunilha, até tudo ficar bem misturado.

2

De seguida misture o açúcar e a canela numa tigela. Unte todo o interior de um refratário com a manteiga, e polvilhe o açúcar e canela de forma a cobrir toda a área untada. Reserve o que sobrar.

3

Desfaça os pães em pedaços, espalhe no refratário e, se quiser, polvilhe as nozes. Regue com a mistura do liquidificador e polvilhe a restante mistura de açúcar e canela.

Dica: As nozes conferem um toque crocante muito gostoso a esta sobremesa de rabanada!

4

Leve a torta de rabanada a assar no forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até dourar por cima. Sirva morna e delicie-se com a mistura de sabores e consistência de pudim. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->