Torta de Queijo Fresco e Café, e tem um sabor especial com a mistura do café e o limão.

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 1 base de massa folhada para tartes
  • 400g de queijo fresco
  • 250g de açúcar
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 3 colheres de chá de café solúvel (~4g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento

Preparação:

1. Numa tigela, coloque o açúcar e o queijo fresco partido em pedaços.
Bata até que fique um creme.
Enquanto bate, adicione ao creme a raspa de limão, o café, os ovos partidos um a um e a farinha.
Bata até que fique um creme homogéneo.

2. Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa.
Acalque bem e pique ligeiramente com um garfo para que não ganhe bolhas.
Espalhe o creme por cima da massa.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer aproximadamente 35 minutos.
Depois da tarte cozida, retire-a.
Depois de desenformada está pronta a servir.

Se quiser, polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->