TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO, receitinha fácil e deliciosa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-11 às 10.32.30

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo. Despeje a massa em uma vasilha e acrescente o presunto e o queijo. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva. DICA: Ao fazer massas fermentadas, tire uma pequena porção, faça uma bolinha e coloque num copo com água. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ir ao forno.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->