TORTA DE PREGUIÇOSO DE 15 MINUTOS, ESSA MARAVILHA DERRETENDO NA BOCA É A MELHOR COISA QUE EXISTE!

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-16 às 18.32.37

Modo de Preparo

1) Aqueça o forno a 180°C.

2) Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme claro.

3) Junte os ovos um a um, sempre batendo bastante entre um e outro, depois acrescente o chocolate e continue batendo até obter um creme fofo.

4) Separe 1/4 da massa e despeje na fôrma untada com manteiga.

5) Com as costas de uma colher, alise bem a superfície da massa e leve para assar por aproximadamente 15 minutos, ou até as laterais descolarem um pouco da borda e, ao enfiar um palito no centro, ele sair limpo.

6) Deixe a massa assada esfriar completamente.

7) Despeje o restante da massa na fôrma sobre a base já assada, alise com uma colher e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até a mousse firmar bem.

8) Abra as presilhas e, com um espátula fina, solte o aro da fôrma.

9) Polvilhe uma fina camada de chocolate em pó sobre a torta.

Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (250 g) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar
  • 7 ovos grandes (490 g)
  • 250 g de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher (sopa) (15 g) de manteiga sem sal, para untar
  • 3 colheres (sopa) (24 g) de chocolate em pó, para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->