Torta de pizza

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

ngredientes
Massa:
1 xícara de leite
4 ovos
1 xícara de óleo
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres bem cheia de queijo ralado
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 colher fermento em pó
Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto
2 tomates
Orégano
Azeitona sem caroço
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes da massa no liquidificador
Em uma travessa colocar a metade da massa
Por cima colocar o presunto, depois os tomates em rodelas, azeitonas e por cima orégano por ultimo a mussarela
Jogar o restante da massa e colocar para assar até dourar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->