Torta de Pão

Postado por , no dia 09 de julho de 2013 em Lanches, Torta salgada
921480_634305559912891_1542079695_o

Modo de Preparo

  • Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme
  • Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto
  • Corte as beiradas do pão de forma
  • Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta
  • Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados
Ingredientes
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 100 g de uvas passas
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitona picada sem caroço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e tempero verde a gosto
  • Creme:
  • 200 g de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 litro da água do frango cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de maizena
  • Cobertura:
  • 12 batatas grandes cozidas
  • 150 g de margarina
  • 400 g de batata palha
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->